Herman Miller: мебель, вдохновляющая
на великие дела

Tengo начинает работу с Herman Miller! Мы долго этого ждали, и вот: контакты налажены, вопросы с документами решены, и мы готовы поставлять легендарную мебель для ваших рабочих пространств.

Herman Miller – американский бренд с вековым опытом: сто лет исследований в области эргономики, сто лет поиска инновационных технологий, сто лет усовершенствования материалов. Herman Miller – это не просто комфортная мебель. Это эргономичные решения для офисных пространств, цель которых одна: сделать рабочий процесс здоровым и эффективным.
Почему Herman Miller?
Почему мы искали сотрудничество с таким мощным брендом? Herman Miller – не просто мебельная фабрика, это целый научный институт, где собирают и анализируют данные со всего мира. Компания входит в тройку мировых лидеров по производству и продаже офисной мебели. Это эксперты в своей области, на разработки которых равняются другие бренды.
Новые партнеры – новые возможности! В работе мы предлагаем клиентам разноуровневые решения, в зависимости от запроса и бюджета. Сотрудничество с Herman Miller открывает нам возможность закладывать в проекты новаторские решения для офисных пространств и работать с теми компаниями, которые имеют бренд Herman Miller в своих корпоративных стандартах.
Inspiring designs to help people do great things
К середине 20 века имя основателя Хермана Миллера стало звучать в каждом офисе. При проектировании мебели компания тщательно исследовала привычки офисных сотрудников и учла все особенности движения тела человека. Именно поэтому продукты компании стали набирать популярность и становились желанными во всех офисах Америки.
Продукты Herman Miller
В каталоге фабрики – офисные кресла, рабочие столы, мебель для переговорных комнат и зон отдыха. Каждый год компания получает награды за свои продукты, использование инновационных технологий в производстве и уникальный подход к организации работы с сотрудниками компании.
"We wanted a totally new kind of chair"
Bill Stumpf & Don Chadwick
Бестселлер Herman Miller – рабочее кресло Aeron, созданное на основе исследований в области эргономики. Это тот случай, когда, однажды сев в кресло, вы не захотите поменять его ни на какое другое. Aeron повторяет каждое движение спины и мгновенно реагирует на микродвижения тела, распределяя вес равномерно по площади спинки и сидения. Кресло появилось в 1994 году и изменило представление о том, каким может быть офисный стул.
В нашем шоу-руме доступны к тестированию основные кресла фабрики Herman Miller. Будем рады встрече! Tengo Group, ул. Веры Хоружей, 25, корп.8, 1 этаж.
Лимассол, Кипр,
Grigori Afxentiou, 13-15
+357 9 404 90 21
hello@tengogroup.com.cy
Минск, Беларусь,
ул. Веры Хоружей, 25, корп.8
+375 44 514 99 99
hello@tengo.by
Киев, Украина,
ул. Б. Хмельницкого, 17/52
+380 99 079 64 24
info@tengogroup.com
Узнавайте первыми о последних предложениях
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.