РЕЛОКАЦИЯ: ПОМОЖЕМ С ПЕРЕЕЗДОМ КОМПАНИИ

РЕЛОКАЦИЯ: ПОМОЖЕМ С ПЕРЕЕЗДОМ КОМПАНИИ
Релокация компании – непростой процесс. Это стресс для всех участников: сотрудников, руководителей, HR-специалистов. Период, когда за короткий срок нужно разобраться с невероятным количеством вопросов и желательно нигде не ошибиться. Зарегистрировать юрлицо, выгодно найти новое помещение, организовать переезд сотрудников, оформить их документы, помочь с жильем и поиском школы или садика для их детей. Что делать со старым офисом? Забирать или продавать мебель? Транспортировать ли технику? И главное - как сохранить команду и мотивировать сотрудников на переезд?
Не проще ли найти новую работу?
Такой вопрос часто возникает у сотрудников. Релокация в другую страну - сложный выбор для каждого. Мотивация к переезду должна быть крайне сильной, чтобы сотрудник принял решение остаться в компании. Задача работодателя - сделать переезд увлекательным приключением! Обеспечить лучшие условия, решить все проблемы, подстраховать со всех сторон.
Ваш новый офис в новой стране
Ваш новый офис в новой стране
Мы в Tengo готовы помочь в непростой период релокации и взять на себя ту часть ваших забот, которую мы умеем делать профессионально. Смело делегируйте нам задачу создания вашего нового офиса, и он станет домом для вашей команды, объединит, сплотит и поможет справиться с первым стрессом. В нем будут все те же привычные вам зоны – диван для утренней чашки кофе, стол для пинг-понга, уютная митинг-зона - все то, что вы так любили в своем белорусском офисе.
Знаем менталитет
Индусы красят стены в оранжевый и розовый, итальянцы используют черный, белый и красный. Все мы отличаемся. Наша команда поможет сделать ваш белорусский офис за рубежом таким, к которому привыкла команда. Нам проще найти подход и удовлетворить потребности сотрудников. Мы поможем привнести частичку Беларуси в ваш новый офис, будто вы и не уезжали.
Работаем с брендами
Мы работаем с европейскими мебельными брендами, являемся дилерами фабрик Польши, Литвы, Америки. Мы предложим в дизайн-проекте те варианты мебели, света и декора, которые вы в реальности сможете купить. Подберём все материалы и оттенки на расстоянии из имеющихся образцов и поделимся с вами контактами заводов и дилеров в вашей новой локации.
Говорим по-английски
В нашей команде все сотрудники говорят на английском - от дизайнеров и менеджеров до инженеров. Это позволяет нам быть гибкими и общаться с вашими подрядчиками по стройке на одном языке. Мы подготовим всю документацию, необходимые чертежи и планы на английском, чтобы вам не пришлось быть связующим звеном между дизайн-студией и строительной бригадой.
Остались вопросы или нужна консультация? Наша команда поможет разобраться. Позвоните нам или напишите в любом мессенджере.
Остались вопросы или нужна консультация? Наша команда поможет разобраться. Позвоните нам или напишите в любом мессенджере.
Лимассол, Кипр,
Grigori Afxentiou, 13-15
+357 9 404 90 21
hello@tengogroup.com.cy
Минск, Беларусь,
ул. Веры Хоружей, 25, корп.8
+375 44 514 99 99
hello@tengo.by
Киев, Украина,
ул. Б. Хмельницкого, 17/52
+380 99 079 64 24
info@tengogroup.com
Узнавайте первыми о последних предложениях
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.