TENGO остается с вами!
Как неожиданно в нашу жизнь попали фразы «видеоконференция», «удаленный офис», «совещание по скайпу»... Как и многие компании, команда Тенго переходит на онлайн-режим работы. Но мы, как и прежде, всегда на связи с вами и готовы помочь в решении любых вопросов! Надеемся, что вместе мы пройдем этот непростой период продуктивно. В Tengo мы прекрасно понимаем, как важно не прерывать процессы по реновации офисных пространств.

Освоение онлайн-инструментов работы – дело нелегкое, но отнюдь не непосильное! Успешное завершение ряда проектов за текущий месяц позволило нам убедиться: самоизоляция сотрудников не застопорила наши бизнес-процессы, ведь «удаленка» для нас – не внеочередной отпуск, а новые перспективы и навыки. Как известно, лучшие произведения А.С. Пушкина были написаны во времена затворничества из-за объявленного холерного карантина, который сегодня мы знаем под названием «Болдинская осень».

Хотим пожелать нашим клиентам и партнерам здоровья, хорошего настроения и отличных показателей в бизнесе, а сотрудников – поблагодарить за солидарность и прекрасную работу без присмотра начальства. В команде Tengo – никаких пижам и сериалов, рвемся в бой!
Лимассол, Кипр,
Grigori Afxentiou, 13-15
+357 9 404 90 21
hello@tengogroup.com.cy
Минск, Беларусь,
ул. Веры Хоружей, 25, корп.8
+375 44 514 99 99
hello@tengo.by
Киев, Украина,
ул. Б. Хмельницкого, 17/52
+380 99 079 64 24
info@tengogroup.com
Узнавайте первыми о последних предложениях
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.