AERON CHAIR: МЕДИЦИНСКИЙ ПОДХОД
К СОЗДАНИЮ РАБОЧЕГО КРЕСЛА

Вы точно знаете об этом офисном кресле, даже если не разбираетесь в мебельных трендах и никогда в нем не сидели. Aeron (1994) - герой сериалов, фильмов, обложек журналов, музыкальных клипов. Его мы видим в фильмах "Казино Рояль", "Мстители", на нем сидят доктор Хаус, Шелдон Купер и даже бог в Симпсонах!

Все это - не продакт плейсмент. Кресло Aeron произвело такой фурор в офисной мебели 90-х годов, что стало органичной составляющей офисной жизни в Америке. Тот случай, когда говорят "офисное кресло", а подразумевают Aeron.
КРЕСЛО С ЗАБОТОЙ О ЗДОРОВЬЕ
Главная цель Aeron - забота о здоровье человека, который проводит треть дня за работой. Его формы, механизмы и материалы выбраны не просто так: характеристики кресла - результат серьезных многолетних исследований в области эргономики. Высота сиденья и подлокотников, наклон спинки, жесткость - все эти показатели тщательно изучены с учетом разных типов телосложения, веса и роста.
Меняются условия - меняется и Aeron. В 2016 году модель была усовершенствована на основании последних исследований и новых потребностей офисных сотрудников. Сейчас кресло доступно в трех размерах для людей разного роста и веса. Оно требует индивидуальной настройки и обеспечивает правильное положение корпуса и ног, мягкую поддержку спины, циркуляцию воздуха.
ПОЧЕМУ AERON?
1. Поддержка позвоночника. Механизм PostureFit SL и инновационный материал 8Z Pellicle создают локальную поддержку позвоночника по всей его длине. Она обеспечивается как в неподвижном состоянии, так и при движениях.

2. Плавный наклон. Механизм кресла откликается на малейшие движения человека. Aeron разработан таким образом, чтобы постоянно держать человека в контакте со спинкой стула.

3. Разная плотность материалов. Сиденье и спинка кресла разделены на 8 зон с материалом разной плотности: выше по краям и ниже в местах соприкосновения с телом. Это помогает избегать точек давления, ограничивающих циркуляцию крови.

4. Циркуляция воздуха. Отсутствие поролона и текстиля делает кресло дышащим: воздух и тепло тела беспрепятственно проходят через сиденье и спинку. Это поддерживает равномерную и комфортную температуру тела.
Кресло Aeron в наличии и доступно к тестированию. Будем рады встрече в шоу-руме! Tengo Group, ул. Веры Хоружей, 25, корп.8, 1 этаж.
Лимассол, Кипр,
Grigori Afxentiou, 13-15
+357 9 404 90 21
hello@tengogroup.com.cy
Минск, Беларусь,
ул. Веры Хоружей, 25, корп.8
+375 44 514 99 99
hello@tengo.by
Киев, Украина,
ул. Б. Хмельницкого, 17/52
+380 99 079 64 24
info@tengogroup.com
Узнавайте первыми о последних предложениях
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.