Кресло Mirra 2: невесомое и легкое, как ваша собственная тень

Mirra 2 – ортопедическое кресло для тех, кто работает в постоянном движения. Исследования научного института Herman Miller последних лет показали: в течение дня сидящий человек совершает мелкие движения в среднем 53 раза в час, большая часть из них – это наклоны и повороты. Мы двигаемся больше, следовательно кресло должно быть более гибким.

Кресло Mirra 2 было разработано командой дизайнеров студии Studio 7.5 в ответ на результаты исследований. Оно мгновенно подстраивается под тело человека и преследует его при любом движении. Кресло оснащено интуитивно понятными настройками, которые персонализируют его для каждого пользователя.
Технологии Mirra 2
Butterfly Back. Инновационный материал кресла - результат слияния текстиля с полимерными струнами.

PostureFit. Механизм для поддержки крестца и нижней части спины для сохранения правильной осанки.

Harmonic™. Запатентованный механизм, который делает наклон кресла плавным и создает ощущение устойчивости при отклонении спинки.

AireWeave 2. Технология равномерно перераспределяет вес тела по всей поверхности сиденья при каждом движении.

FlexFront. Механизм регулировки нижней части сиденья для поддержки бедер и предотвращения давления на подколенные суставы.
Кресло Mirra 2 доступно к тестированию в нашем шоу-руме. Будем рады встрече на чашку кофе! Tengo Group, ул. Веры Хоружей, 25, корп.8, 1 этаж.
Лимассол, Кипр,
Grigori Afxentiou, 13-15
+357 9 404 90 21
hello@tengogroup.com.cy
Минск, Беларусь,
ул. Веры Хоружей, 25, корп.8
+375 44 514 99 99
hello@tengo.by
Киев, Украина,
ул. Б. Хмельницкого, 17/52
+380 99 079 64 24
info@tengogroup.com
Узнавайте первыми о последних предложениях
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.